教学快讯

当前位置: 网站首页 >> 教学快讯 >> 正文

齐鲁医学部举办教师系列化培训之“教学成果奖申报”专题讲座

【发布时间:2017-07-07 09:44:28  浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:周楠】

76日,为做好教育教学改革成果、经验总结,结合学校关于做好2017年校级教学成果奖申报准备工作的通知精神,齐鲁医学部特邀中国解剖学会副理事长、教育部基础医学类专业教指委委员刘树伟教授面向广大教师作题为如何申报教学成果奖的专题报告。

刘树伟从山东大学申报国家级教学成果奖的历史讲起,向参会教师介绍了历年山东大学申报教学成果奖的丰硕成果,同时指出需要广大教师再接再厉更上一层楼。刘树伟以往年国家级教学成果特等奖获得者为例,从“教学成果奖的重要性”,“教学成果奖的类别”,“申报成果奖的主要体会”以及“撰写申请书和成果总结”四个方面向参会教师详细介绍了申报教学成果奖的主要流程和注意事项,鼓励广大教师在学部的大力支持下,积极申报。

讲座由医学部教务处副处长徐延宝主持,来自齐鲁医学部各学院、临床教学医院的近20位任课教师参加了会议。


上一条:医学部举行2017年度本科教学改革与研究项目立项答辩会
下一条:齐鲁医学部举办辛辛那提培训教师经验交流活动

关闭

版权所有:山东大学齐鲁医学院教务处 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 联系电话:0531-88362173;0531-88380021  意见箱:yxjwc@sdu.edu.cn

网站管理登陆