教学快讯

当前位置: 网站首页 >> 教学快讯 >> 正文

齐鲁医学院召开2019年秋季学期期中教学检查座谈会

【发布时间:2019-11-01 11:27:04 贾曼 浏览次数: 作者:贾曼 来自:教务处 责任编辑:贾曼】

1030日,齐鲁医学院组织召开了“2019年秋季学期期中教学检查座谈会”。齐鲁医学院教务处副处长徐延宝、学生处副处长张浩、后勤部高峰科长参加座谈,会议由齐鲁医学院教务处副处级干部李力主持。

教师座谈会上,由基础医学院、临床医学院、药学院、口腔医学院、公共卫生学院、护理学院和医药卫生管理学院的教学相关负责人分别汇报了各自学院期中教学自查的情况。学生座谈会上,来自各学院的学生代表结合自身面临的学习困难,涉及到整合课程,临床出科考试、临床技能培训、考试安排等学生普遍关心的问题提出了个人的想法。

与会人员就目前开展的教学方式方法、课程改革、2017版培养方案实施及2020版的修订、民族学生的教学情况、慕课和翻转式混合式课堂教学、临床督导、教学经费的使用以及教学软硬件建设、后勤保障、教学设备的维护等方面的问题进行了充分商讨,为下一阶段的教学工作提供了指导性意见。

来自医科各学院分管教学的负责人、教学秘书、专业负责人、学生代表及教务处、学生处、后勤部的相关工作人员参加了座谈会。




上一条:山东省第十八次医学教育学术会议暨2019年山东省高等医学教育研究中心年会顺利召开
下一条:山东大学2019年青年教师教学比赛初赛顺利举行

关闭

版权所有:山东大学齐鲁医学院教务处 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 联系电话:0531-88362173;0531-88380021  意见箱:yxjwc@sdu.edu.cn

网站管理登陆