齐鲁医学院举行2019年度本科教学改革与研究项目中期检查评审
2020-06-30 09:35 王冰    (点击: )

629日,齐鲁医学院2019年度本科教学改革与研究项目中期检查评审在趵突泉校区医学教师发展中心举行,来自医科各学院的资深医学教育专家担任评委,共有59项项目参与了此次评审在当前特殊时期,由于疫情防控需要,今年评审没有安排项目负责人现场答辩、提问等环节,改为由齐鲁医学院教务处(高等医学教育研究中心)组织专家审阅项目材料,召开评审会议评审。

教务处(高等医学教育研究中心)根据今年疫情防控形势,精心组织了本次评审工作,各位医学教育专家分成两个评审小组在评审会前期认真阅读了各项目材料,并在会议上充分讨论了各项目的进展情况、课题质量以及部分项目存在的需要整改的问题。下一步,教务处和高等医学教育研究中心将加强与各单位的沟通,及时了解各项目的研究进展情况和存在问题,组织开展教研项目经验交流及培训,为后期顺利完成提供支持和保障。进一步推动齐鲁医学院医学教育体系的现代化、科技化和平台化。